Воскресенье, 27.09.2020, 05:34
ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Организации [7]
Хроника событий [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 27 » ЗАЯВЛЕНИЕ ЕВРЕЙСКОЙ БОЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ПОВОДУ ЮДОФОБИИ В РЯДАХ ДВИЖЕНИЯ ЮГО-ВОСТОКА
18:45
ЗАЯВЛЕНИЕ ЕВРЕЙСКОЙ БОЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ПОВОДУ ЮДОФОБИИ В РЯДАХ ДВИЖЕНИЯ ЮГО-ВОСТОКА

Председателю Президиума Верховного Совета
Донецкой Народной Республики
Денису Владимировичу ПУШИЛИНУ

Премьер-министру Донецкой Народной Республики

Александру Юрьевичу БОРОДАЮ

секретарь Интернационального Движения Сопротивления,
командир Еврейской Боевой Организации
"Малахи"




«18» мая 2014 года
Харьков
№ 05/18-05-14



ЗАЯВЛЕНИЕ


Товарищи Соратники и Сподвижники в общем деле борьбы с фашистской хунтой!

С первых дней начала фашистского путча на Украине (ноябрь 2013 года) Еврейская Боевая Организация, возрождённая ввиду опасности реставрации нацизма на Украине, занимала и занимает антимайдановскую и антифашистскую позицию. Наши добровольцы и активисты делают всё возможное, чтобы оказать сопротивление бандеровско-гитлеровским оккупантам в том числе и на территории Донбасса, некоторые из них сражаются в рядах народного ополчения ДНР.

Начиная с 22 февраля 2014 года добровольцы нашей Организации эвакуировали в Крым и Российскую Федерацию свыше сорока человек — членов семей коммунистов, антифашистов и членов семей бойцов спецподразделения «Беркут».

Бывает обидно и больно читать со страниц в социальных сетях, а так же в агитационной литературе распространяемой вашими сторонниками, что «евреи устроили майдан», «хунта идёт на поводу у евреев», «фашисты выполняют указания евреев», «жидовский правый сектор» и тому подобные бредни.

Заявляем свой протест в связи с данными заявлениями со стороны сторонников и активистов движения юго-востока и призываем вас, как первых лиц Государства, освобождённого от бандеровско-гитлеровских последышей, отмежеваться от гитлеровцев и призвать население ДНР не допустить разжигания юдофобии и антисемитизма.

Разыгрывание «антисемитской карты» среди сторонников движения юго-востока, в настоящее время выгодно исключительно хунте и поддерживается Игорем Коломойским. Данная операция спланирована украинскими неонацистами с целью спровоцировать русское население юго-востока на еврейские погромы, чтобы было основание обвинить всех нас, воюющих против фашистской хунты, в фашизме и дискредитировать наше общее движение. С этой же целью Игорь Коломойский сеет панику среди еврейского населения настраивая его против русского народа и русского движения.

Предупреждаем вас о том, что нахождение черносотенных и нацистских активистов в рядах народного ополчения ДНР, среди активистов движения юго-востока — крайне опасно. В большинстве случаев данные лица изначально поддерживали «майдан» и участвовали в нём, способствовали приходу к власти нацистов. Теперь они (как например РОНА, РОНС и пр. русские нациократы) почему-то оказались в рядах антифашистов.

Призываем вас публично осудить антисемитские выступления, пояснить населению юго-востока кому выгодна юдофобия в настоящее время.

Еврейская Боевая Организация и Интернациональное Движение Сопротивления всегда готовы к сотрудничеству и взаимопомощи там, где находятся наши боевые группы.



Командир Еврейской Боевой Организации

"Малахи"

Категория: Новости Организации | Просмотров: 273 | Добавил: kutepov | Теги: юдофобия, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz